| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Деловой туризм и конгрессно-выставочная деятельность |
| | | | | | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Цифровая трансформация и применение искусственного интеллекта в бизнесе |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 10 | 20 | |   |
| | Деловой туризм и конгрессно-выставочная деятельность |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 216 | 1 | 1 | | 6 | | 8 |   |
| | 2 | | 6 | | 8 |   |
| | 3 | Экз | 6 | | 8 |   |
| | Предпринимательство в креативных индустриях |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Создание продукта в сфере туризма и сервиса |
| 144 | 1 | 3 | | 10 | 12 | |   |
| | 4 | Зач | 10 | 12 | |   |
| | Туристский потенциал Дальнего Востока |
| 144 | 1 | 1 | | 16 | 16 | |   |
| | 2 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | Экологический туризм |
| 144 | 2 | 7 | | 18 | 18 | |   |
| | 8 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экскурсионная деятельность в Камчатском крае |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Клиентоориентированность в бизнесе |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 14 | 16 | |   |
| | Корпоративная социальная ответственность |
| 72 | 2 | 8 | Зач | 14 | 16 | |   |
| | Социальное предпринимательство |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 14 | 16 | |   |
| | Меры государственной поддержки бизнеса |
| 72 | 2 | 8 | Зач | 14 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | ДПО Интернет-маркетинг |
| 288 | 2 | 5 | Зач | 64 | 72 | |   |
| | ДПО Управление предприятием питания |
| 288 | 2 | 5 | Зач | 64 | 72 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01.01 | |
| | Интернет-маркетинг и автоворонки |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Маркетинговая аналитика и SEO-оптимизация |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Контент-маркетинг и контекстная реклама |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | SMM-продвижение и таргетированная реклама |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01.02 | |
| | Управление персоналом в ресторанном бизнесе |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Технология и организация общественного питания |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Ресторанный сервис |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Эффективное управление рестораном |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия и методология науки |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 10 | 10 | |   |
| | Основы подготовки диссертации |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Теория управления (продвинутый уровень) |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Теория организации и организационного поведения |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Экономика коммерческого предприятия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | | 16 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 14 | 14 | |   |
| | Стратегический менеджмент |
| 144 | 1 | 2 | | 16 | 16 | |   |
| | 3 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Управленческий учет и отчетность |
| 144 | 1 | 3 | | 16 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 14 | 14 | |   |
| | Операционный менеджмент и управление процессами |
| 144 | 1 | 3 | | 16 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 14 | 14 | |   |
| | Коммуникативные технологии профессионального общения |
| 144 | 1 | 4 | | 12 | 16 | |   |
| | 2 | 5 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Управление продвижением в бизнесе |
| 144 | 1 | 3 | | 16 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 10 | 18 | |   |
| | Договорная работа в организации |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Бизнес-планирование и оценка эффективности инвестиционных проектов |
| 144 | 2 | 7 | | 12 | 14 | |   |
| | 8 | Экз | 10 | 16 | |   |
| | Управление налогообложением в бизнесе |
| 144 | 1 | 4 | | 12 | 14 | |   |
| | 2 | 5 | Экз | 12 | 12 | |   |
| | Управление качеством продукции и услуг |
| 144 | 2 | 7 | | 6 | 14 | |   |
| | 8 | Зач | 6 | 14 | |   |
| | Управление человеческими ресурсами |
| 72 | 1 | 4 | ЗачО | 16 | 24 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Научно-исследовательская работа |
| 144 | 1 | 3 | ЗачО | | | |   |
| | Производственная (профильная) |
| 216 | 1 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 432 | 2 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 144 | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Эффективные совещания |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Финансовая грамотность |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 2 | 4 | |   |