|  |  |  |  |  |  |  |  | 
			
				|   |  |   |  |  |  |  |  |  |  |   | 
			
				|   |  |   | 
			
				  | Блок:   |   | 
			
				|   | Деловой туризм и конгрессно-выставочная деятельность | 
                    
                    
                    
                 |   |   |   |   |   |   |   |    | 
			
				  | Блок: Б1.В  |   | 
			
				|   | Цифровая трансформация и применение искусственного интеллекта в бизнесе | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 7 | Зач | 10 | 20 |  |    | 
			
				|   | Деловой туризм и конгрессно-выставочная деятельность | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 7 | Зач | 8 | 12 |  |    | 
			
				|   | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 1 | 1 |   | 6 |  | 8 |    | 
			
				|   | 2 |   | 6 |  | 8 |    | 
			
				|   | 3 | Экз | 6 |  | 8 |    | 
			
				|   | Предпринимательство в креативных индустриях | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 7 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Создание продукта в сфере туризма и сервиса | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 3 |   | 10 | 12 |  |    | 
			
				|   | 4 | Зач | 10 | 12 |  |    | 
			
				|   | Туристский потенциал Дальнего Востока | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 1 |   | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | 2 | Зач | 10 | 10 |  |    | 
			
				|   | Экологический туризм | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 7 |   | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | 8 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Экскурсионная деятельность в Камчатском крае | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Клиентоориентированность в бизнесе | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 4 | Зач | 14 | 16 |  |    | 
			
				|   | Корпоративная социальная ответственность | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 8 | Зач | 14 | 16 |  |    | 
			
				|   | Социальное предпринимательство | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 7 | Зач | 14 | 16 |  |    | 
			
				|   | Меры государственной поддержки бизнеса | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 8 | Зач | 14 | 14 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.01  |   | 
			
				|   | ДПО Интернет-маркетинг | 
                    
                    
                    
                 | 288 | 2 | 5 | Зач | 64 | 72 |  |    | 
			
				|   | ДПО Управление предприятием питания | 
                    
                    
                    
                 | 288 | 2 | 5 | Зач | 64 | 72 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.01.01  |   | 
			
				|   | Интернет-маркетинг и автоворонки | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				|   | Маркетинговая аналитика и SEO-оптимизация | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				|   | Контент-маркетинг и контекстная реклама | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				|   | SMM-продвижение и таргетированная реклама | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.01.02  |   | 
			
				|   | Управление персоналом в ресторанном бизнесе | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				|   | Технология и организация общественного питания | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				|   | Ресторанный сервис | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				|   | Эффективное управление рестораном | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.О  |   | 
			
				|   | Философия и методология науки | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 10 | 10 |  |    | 
			
				|   | Основы подготовки диссертации | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 8 | 12 |  |    | 
			
				|   | Теория управления (продвинутый уровень) | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 |  |    | 
			
				|   | Теория организации и организационного поведения | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 12 |  |    | 
			
				|   | Экономика коммерческого предприятия | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 1 |   | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | 2 | Экз | 14 | 14 |  |    | 
			
				|   | Стратегический менеджмент | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 2 |   | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | 3 | Экз | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | Управленческий учет и отчетность | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 3 |   | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | 4 | Экз | 14 | 14 |  |    | 
			
				|   | Операционный менеджмент и управление процессами | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 3 |   | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | 4 | Экз | 14 | 14 |  |    | 
			
				|   | Коммуникативные технологии профессионального общения | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 4 |   | 12 | 16 |  |    | 
			
				|   | 2 | 5 | Экз | 12 | 16 |  |    | 
			
				|   | Управление продвижением в бизнесе | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 3 |   | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | 4 | Экз | 10 | 18 |  |    | 
			
				|   | Договорная работа в организации | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 7 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Бизнес-планирование и оценка эффективности инвестиционных проектов | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 7 |   | 12 | 14 |  |    | 
			
				|   | 8 | Экз | 10 | 16 |  |    | 
			
				|   | Управление налогообложением в бизнесе | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 4 |   | 12 | 14 |  |    | 
			
				|   | 2 | 5 | Экз | 12 | 12 |  |    | 
			
				|   | Управление качеством продукции и услуг | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 7 |   | 6 | 14 |  |    | 
			
				|   | 8 | Зач | 6 | 14 |  |    | 
			
				|   | Управление человеческими ресурсами | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 4 | ЗачО | 16 | 24 |  |    | 
			
				  | Блок: Б2.О  |   | 
			
				|   | Научно-исследовательская работа | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 3 | ЗачО |   |  |   |    | 
			
				|   | Производственная (профильная) | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 1 | 4 | ЗачО |   | 4 |   |    | 
			
				|   | Преддипломная практика | 
                    
                    
                    
                 | 432 | 2 | 6 | ЗачО |   | 4 |   |    | 
			
				  | Блок: Б3  |   | 
			
				|   | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 
                    
                    
                    
                 | 144 |   |   |   |   |   |   |    | 
			
				|   | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 
                    
                    
                    
                 | 144 |   |   |   |   |   |   |    | 
			
				  | Блок: ФТД  |   | 
			
				|   | Эффективные совещания | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 4 | Зач | 2 | 4 |  |    | 
			
				|   | Тайм-менеджмент | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 4 | Зач | 4 | 6 |  |    | 
			
				|   | Финансовая грамотность | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 4 | Зач | 2 | 4 |  |    |