| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Деловой туризм и конгрессно-выставочная деятельность |
| | | | | | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| Цифровая трансформация и применение искусственного интеллекта в бизнесе |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 10 | 20 | |   |
| Деловой туризм и конгрессно-выставочная деятельность |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 8 | 12 | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 216 | 1 | 1 | | 6 | | 8 |   |
| 2 | | 6 | | 8 |   |
| 3 | Экз | 6 | | 8 |   |
| Предпринимательство в креативных индустриях |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Создание продукта в сфере туризма и сервиса |
| 144 | 1 | 3 | | 10 | 12 | |   |
| 4 | Зач | 10 | 12 | |   |
| Туристский потенциал Дальнего Востока |
| 144 | 1 | 1 | | 16 | 16 | |   |
| 2 | Зач | 10 | 10 | |   |
| Экологический туризм |
| 144 | 2 | 7 | | 18 | 18 | |   |
| 8 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Экскурсионная деятельность в Камчатском крае |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Клиентоориентированность в бизнесе |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 14 | 16 | |   |
| Корпоративная социальная ответственность |
| 72 | 2 | 8 | Зач | 14 | 16 | |   |
| Социальное предпринимательство |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 14 | 16 | |   |
| Меры государственной поддержки бизнеса |
| 72 | 2 | 8 | Зач | 14 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| ДПО Интернет-маркетинг |
| 288 | 2 | 5 | Зач | 64 | 72 | |   |
| ДПО Управление предприятием питания |
| 288 | 2 | 5 | Зач | 64 | 72 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01.01 | |
| Интернет-маркетинг и автоворонки |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Маркетинговая аналитика и SEO-оптимизация |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Контент-маркетинг и контекстная реклама |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| SMM-продвижение и таргетированная реклама |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01.02 | |
| Управление персоналом в ресторанном бизнесе |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Технология и организация общественного питания |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Ресторанный сервис |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| Эффективное управление рестораном |
| 72 | 2 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Философия и методология науки |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 10 | 10 | |   |
| Основы подготовки диссертации |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 8 | 12 | |   |
| Теория управления (продвинутый уровень) |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| Теория организации и организационного поведения |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| Экономика коммерческого предприятия |
| 144 | 1 | 1 | | 16 | 16 | |   |
| 2 | Экз | 14 | 14 | |   |
| Стратегический менеджмент |
| 144 | 1 | 2 | | 16 | 16 | |   |
| 3 | Экз | 16 | 16 | |   |
| Управленческий учет и отчетность |
| 144 | 1 | 3 | | 16 | 16 | |   |
| 4 | Экз | 14 | 14 | |   |
| Операционный менеджмент и управление процессами |
| 144 | 1 | 3 | | 16 | 16 | |   |
| 4 | Экз | 14 | 14 | |   |
| Коммуникативные технологии профессионального общения |
| 144 | 1 | 4 | | 12 | 16 | |   |
| 2 | 5 | Экз | 12 | 16 | |   |
| Маркетинг в индустрии туризма и гостеприимстве |
| 144 | 1 | 3 | | 16 | 16 | |   |
| 4 | Экз | 10 | 18 | |   |
| Договорная работа в организации |
| 72 | 2 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Бизнес-планирование и оценка эффективности инвестиционных проектов |
| 144 | 2 | 7 | | 12 | 14 | |   |
| 8 | Экз | 10 | 16 | |   |
| Управление налогообложением в бизнесе |
| 144 | 1 | 4 | | 12 | 14 | |   |
| 2 | 5 | Экз | 12 | 12 | |   |
| Управление качеством продукции и услуг |
| 144 | 2 | 7 | | 6 | 14 | |   |
| 8 | Зач | 6 | 14 | |   |
| Управление человеческими ресурсами |
| 72 | 1 | 4 | ЗачО | 16 | 24 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Научно-исследовательская работа |
| 144 | 1 | 3 | ЗачО | | | |   |
| Производственная (профильная) |
| 216 | 1 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| Преддипломная практика |
| 432 | 2 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 144 | | | | | | |   |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Эффективные совещания |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 2 | 4 | |   |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 4 | 6 | |   |
| Финансовая грамотность |
| 72 | 1 | 4 | Зач | 2 | 4 | |   |