| | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | |   |
| | Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | |   |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 36 | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 62 | 1 | 2 | Экз | 18 | 20 |   |
| | Основы делопроизводства |
| 62 | 1 | 2 | Экз | 18 | 20 |   |
| | Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
| 62 | 1 | 2 | Экз | 18 | 20 |   |
| | Этика и этикет делового общения |
| 50 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 20 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация деятельности службы приёма, размещения и бронирования |
| 115 | 2 | 3 | | 18 | 18 |   |
| | 4 | Экз | 20 | 20 |   |
| | Организация деятельности службы управления номерного фонда и дополнительных услуг |
| 115 | 2 | 3 | | 18 | 18 |   |
| | 4 | Экз | 20 | 20 |   |
| | Организация деятельности департамента маркетинга и рекламы |
| 115 | 2 | 3 | | 18 | 18 |   |
| | 4 | Экз | 20 | 20 |   |
| | Автоматизированные системы управления предприятий туризма и гостеприимства |
| 24 | 2 | 4 | ЗачО | | 24 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Технология выполнения работ по должности служащего "Портье" |
| 98 | 1 | 2 | | 18 | 20 |   |
| | 2 | 3 | | 18 | 18 |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
| 76 | 1 | 1 | Экз | 24 | 24 |   |
| | Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса |
| 51 | 2 | 4 | ЗачО | 14 | 26 |   |
| | Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
| 98 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 20 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 18 |   |
| | Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
| 70 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 18 | 20 |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
| 76 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 |   |
| | Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
| 92 | 1 | 1 | | 16 | 16 |   |
| | 2 | ЗачО | 18 | 20 |   |
| | Иностранный язык (второй) |
| 159 | 1 | 1 | | | 32 |   |
| | 2 | | | 38 |   |
| | 2 | 3 | | | 24 |   |
| | 4 | ЗачО | | 26 |   |
| | Психология делового общения и конфликтология |
| 76 | 1 | 1 | Экз | 24 | 24 |   |
| | Краеведение |
| 82 | 2 | 3 | Экз | 24 | 24 |   |
| | Тенденции развития индустрии гостеприимства |
| 54 | 2 | 4 | ЗачО | 14 | 26 |   |
 | Блок: ПДП.02 | |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 2 | 4 | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 308 | 1 | 2 | Экз,ЗачО | 72 | 80 |   |
| | Предоставление гостиничных услуг |
| 585 | 2 | 3 | | 54 | 54 |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 60 | 84 |   |
| | Портье |
| 260 | 1 | 2 | | 18 | 20 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 18 | 90 |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 18 | 2 | 3 | Экз | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 1 | 2 | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 2 | 3 | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 144 | 1 | 2 | | | |   |
| | 2 | 3 | | | 72 |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
РПД
Аннотация
| 64 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 24 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 356 | 1 | 1 | | | 64 |   |
| | 2 | | | 76 |   |
| | 2 | 3 | | | 48 |   |
| | 4 | ЗачО | | 52 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 2 | Зач | 30 | 30 |   |
| | Физическая культура |
| 120 | 1 | 1 | Зач | 2 | 30 |   |
| | 2 | Зач | 2 | 36 |   |
| | 2 | 3 | Зач | 2 | 22 |   |
| | 4 | Зач | 2 | 24 |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 42 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 16 |   |
| | Основы бережливого производства |
| 35 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 14 |   |
| | Основы работы с информацией |
| 64 | 1 | 1 | ЗачО | 10 | 38 |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| | | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| | | | | | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | |   |